I Menů

Antipasti



Crostoni toscano
Crostone lardo e fagioli
Tortino di verdure alla parmigiana
Bruschette al pomodoro
Carpaccio di cinghiale
Tagliere del norcino
Formaggi misti con varietà di miele
Tagliere di salumi


Primi Piatti



Penne o Spaghetti al ragù o al pomodoro
Penne al profumo di bosco
Pappardelle al cinghiale o anatra
Tortellacci al limone con gorgonzola e noci
Zuppa di farro Toscana
Ravioli pecorino di fossa e vellutata di ovoli, tartufo
Risotto zucchine e menta
Risotto zucca gialla e tartufo
Pici al ragù bianco di chianina
*Tagliatelle ai funghi porcini



Secondi piatti



Galletto alla griglia
Grigliata mista (minimo 2 persone)
*Filetto con funghi porcini trifolati
*Filetto alla griglia
Bistecca alla Fiorentina
Tagliata al lardo agli aromi e cannellini
Tagliata su letto di rucola e scaglie di grana
Tagliata con fonduta di pecorino e tartufo
Ossobuco con erbe saltate
Piccione alla griglia
Cinghiale in umido con olive

La Pizza



Di Boscotondo
Margherita
Napoli
4 Stagioni
Capricciosa
Marinara
Prosciutto cotto
Prosciutto cotto e funghi
Funghi
Salsiccia e wurstel
Cipolla
Salame piccante
4 Formaggi
Tonno e cipolla
Ortolana
Funghi porcini
Contadina
Calzone
Calzone farcito
Bufala
Schiacciatina all’olio
Schiacciatina prosciutto crudo
Schiacciatina rucola pomodoro fresco crudo e grana
Focaccia ripiena prosciutto cotto e mozzarella
Schiacciatina Biancaneve
Speck e mascarpone
 
i Dolci






Alcune foto

I menù
I menù
I menù
I menù
I menù

Album Correlati

Torna su